iklan melayang

protected by

Monday, December 18, 2017

Cara Mengedit Background Foto Menjadi Blur Menggunakan Photoshop.

Cara Mengedit Background Foto Menjadi Blur Menggunakan Photoshop.
blur_background_photoshop

Cara mudah membuat background foto kita menjadi blur, hasilnya bisa seperti hasil jepretan kamera mahal DSLR. Pada video dibawah ini saya akan menunjukan gimana sih foto biasa jadi terlihat keren, kaya ada blur-blurnya gitu pada background namun objek masih tetap fokus. Nah, kerennya lagi tidak semua background rata ngeblur semua, dari bawah masih fokus dan semakin keatas semakin ngeblur. Dengan menggunakan software Photoshop CC, ada tekniknya tersendiri, baiklah simak video tutorial dibawah ini.






Baca Juga


Untuk berlangganan channel Sakura Hitam di Youtube lik tombol 'Subscribe' dibawah ini.








3 comments:

  1. Kalau photoshop versi 7 caranya apa sama dengan diatas? saya kok bingung dengan layer-layernya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan sama sob, tekniknya sma, tetapi klo fitur gak jauh beda juga sih..

      Delete
  2. langsung unduh triksnya ah hehe thanks sharenya mas

    ReplyDelete